В чём смысл?

За облаками наблюдая,
Понять пытаясь ихний бег,
Зачем бегут,где нету края?
И где начался их разбег?.

О бесконечности движенья,
Вопросов столько,что не счесть,
Всегда приходят в ум сомненья,
Когда не видим-оно есть?.

Вникаем,чтобы разобраться,
Пусть интересней будет жить,
Когда до сути докопаться,
Клад знаний сможет послужить.

Зачем мы здесь?и в чём весь смысл?
Открытий тайн-не перечесть,
А для подсказок дан дар-мысль,
И в этом смысл тоже есть...


Рецензии