Стучат дождинки по стеклу... Акростих

                Памяти дочери Наташи

С  Стучат дождинки по стеклу,
Т  Текут безудержно слезами.
У  Уносят боль в ночную мглу,
Ч  Что тает призрачными снами.
А  А там, в неведомой дали,
Т  Тебе, наверно, снится мама… 

Д  Дождь неустанно о любви
О  Опять в душе выводит гаммы.
Ж  Живу, во сне и наяву
Д  Дыша больным воспоминаньем,
И  И на крылах дождя плыву
Н  На берег твой к высокой тайне.
К  Касаясь сердцем тихих струн,
И  Иду, иду к тебе навстречу               

П  Под чередою солнц и лун –
О  Осилят крест мой, верю, плечи.

С  Смывает дождь твои следы:    
Т  Текут уже не дни, а годы.   
Е  Есть свет и от большой беды –
К  Критерий матушки-природы.
Л  Льёт дождь потоки чистых слёз:
У  Утрата – блеск далёких звёзд…

СТУЧАТ ДОЖДИНКИ ПО СТЕКЛУ…
                5.11.2013.


Фото автора. 24.10.2013.


Рецензии
Танечка,читаю, а у самой слёзы на глаза наворачиваются...
Такая светлая, пронзительная печаль... и такая смиренная покорность воле
Творца...
Света и покоя твоей душе, моя хорошая!
С любовью

Селивёрстова Ольга   30.11.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Оленька!
И тебе всего светлого!
Пусть зима принесёт много
радостных мгновений!

Татьяна Гостюхина   01.12.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.