Семь Я

Я не устану писать о том,
что ещё с первых времён-
от начало грехопадения человека,
все божественные понятия
стали человеком  подменяемы,
но он,
спихнув всё на Сатану
строит жизнь свою
отделяя от себя Бога!

Так вот-
Слава Богу
настало время такое,
что мы с помощью ясновидящих, науки и пророков
знаем о тонком!!!

И своим воскресением Христос
показал нам вечную Жизнь,
но в телах других,
которые не испортит саранча,
ни моль,ни тля,
ни могильные черви,
так как мы
семь тел в Его Любви!

И вот истинная семья
Это когда
Семь Я
в гармонии между собой,
а не тогда,
когда Мариванну муж не бьёт и не пьёт!)

Я думаю,
что не стоит винить молодёжь,
что не строят семьи они,
так как видать уже "индиго" родились
и чувствуют, что вначале надо семь "Я"
в согласие привести
между собой,
и чтоб в душе была Любовь,
и тогда притянется человек такой,
с которым вместе по- жизни пойдёт
и тогда,
эта будет та семья,
которая верой и правдой
будет любить Бога
и на Него работать-

Жатвы много!

***

P.C. На фото - матрёшки
    Читайте здесь
    http://www.stihi.ru/2012/05/03/7885
    если есть интерес,
    и не Мариванна вы,
    которая довольствуется тем,
    что имеет от мужа тел)
   


Рецензии