Ты снишься мне

Ты снишься мне в ночное время снов
Давно моя прошедшая любовь.
Почти не помню твоего лица,
А этим снам похоже нет конца.

Во сне прощения просишь у меня,
Винишь во всём лишь одного себя.
Наверно мается душа твоя
А зря, давно простила я тебя.

Глядят с любовью на меня глаза.
Застыла в них хрустальная слеза.
За руку держишь, с тоскою смотришь,
И прошлое меня с собой уносишь.

Туда где было хорошо вдвоём,
Наверно вместе этот груз несём?
Возможно и к тебе я прихожу во сне.
Поэтому так часто снишься мне.

Есть может времени связующая нить,
Которая мне не даёт тебя забыть.
С тех пор давно прошла ведь уйма лет,               
Где ты сейчас? Потерян даже след.

Давным давно другою жизнью я живу,
Давно иным течением плыву.
Моя судьба совсем другой перрон
Куда уже прибился мой вагон.

Ты снишься мне в ночную пору снов,
С собой приносишь первую любовь,
Воспоминаниям снам похоже нет конца,
Почти не помню твоего лица.


Рецензии
Очень яркие воспоминания первой, страстной любви. хорошо.
Твой покорный слуга Валерий Лаптев.

Валерий Лаптев 2   09.11.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий,я рада что тебе понравилось,
но уж лучше друг а не слуга.Лариса Лаптева.

Лариса Лаптева   09.11.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.