Хорошо

Ты больше меня на треть,
Сужаются рамки, мне долго
Придется  вот так терпеть
И болеть здесь придется много.
Руки твои - лишь часть.
На скорости без продвижения
Больнее всего упасть
Человеку на поле сражения.
Поле битвы, как взрывы бомб,
Гремят твои междометия,
Выворачивая апломб,
Выдавая твое -дцатилетие…
И приходится в пору все -
От слова до мелкого жеста,
Не сказанного про то,
Как бежишь ты прочь из подъезда,
Как все на одно лицо,
Как нигде не находишь места,
Когда у меня хорошо.


Рецензии