Пираты, что плавают по кровавым морям

Пираты что плавают по нашим морям
Совсем не такие, что можно представить.
Они идут на встречу страстям,
Их нельзя просто так убить.

Эти волки морские сильны,
Приключения,ром - их любовь.
И романтики тут не нужны,
Тут проливается кровь.

Каждый день для них - не несчастье,
Не радость - удача,вот так.
День за днем, каждое одночасье -
Просто весело, напряженно прожитый день.

Пираты, что плавают по своим морям
Давно уже забыли о жизни,
Забыли о смерти,
Живут не стремясь ни к чему.

И не важно, какие мы были,
И не страшно, какие мы стали,
Мы - Пираты! Отчаянно дальше
Будем дальше бороться за жизнь.


Рецензии