Дочь

В последнее время
чужие горести,
чужое счастье,
чужие истории
рассказанные кем-то
чужие жизни
уже кажутся мне
не такими чужими.

Я полжизни прожил
ни за что не боясь,
но теперь будет дочь,
и поэтому я
опасаюсь заранее,
что запомнят ее лишь
как одну из историй,
что пришли и исчезли.


Рецензии