Звёздному хору внимая

                (Сб. "Родники души")         
                И так доступна огней бесконечность...
                Афанасий Фет

                Звёздному хору внимая,
                Я сквозь туманы лечу,
                С думами мир обнимая,
                "Слава Творцу!" - всё шепчу.

                Звуки небес догоняют,
                Музыка слышится мне,
                Звёзды  играют, сияют -
                Всё в миллиардах огней!

                В ту бесконечность эфира,
                В Вечность спешу заглянуть! -
                Пусть одиночество мира
                В бездне грозит утонуть.
                31.12.2006


Рецензии
"Звуки небес догоняют,
Чудно поют звёзды мне,
Тайной ресницы сверкают,
В дальней дрожа стороне..."
Раиса! Впечатляющая картина!
С уважением,

Светлана Бородулина   01.12.2014 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.

Раиса Бачерикова   02.12.2014 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.