В светлых нотах

Зарево мысли - очищеный воздух, полет.
Проба, еще одна,
Звезды не светят, ждут просьбы.
Гордость зависима,
Розы в обрывках слез
Так беспокойно красивы,
Как ты в этих светлых нотах.

Грусть бесподобна,
От счастья лучи в резонанс.
Сушит прохладой ладони,
По телу танцуя.
Все усложняю всегда,
Усложняй, мне не страшно понять тебя,
Если, душой открываясь,
Войдешь и разбудишь.

Кружится, в кисти
Случайными формами мост
Через пространство и недопониманий  приветы.
Только в итог переброшено сердце,
Ему невдомек, что тревожит и делит весь мир для тебя и меня,
Моя вечная вечность.

 Быт по раздельным структурам - отчетливый фон,
Так не связать свои тени одним неизвестным легко.
Точность привычки поставит на голову,
Запись шуршащая, и прямо в омут судьбы
Безответно уверенной в том, что мы поняли.


Рецензии