Завари

Завари мне густой аромат бесконечной вселенной,
Пусть взволнует дыханье своей глубиной сокровенной.
Аксамитовый бархат раскроется в терпкую горечь,
Много граней у черного цвета в чёрную полночь.

Завари мне густой аромат, чудо в чаше сияет словами.
Восходящий каскад со стихами, любовью, мечтами.
Пару ложечек сахара, сливки, немного корицы,
Между чёрным и белым всё тоньше и тоньше граница.

Завари мне густой аромат, абсолютную тайну...

Наслаждаясь... глоток за глотком... буду пить нирвану...



                *aришa*


Рецензии
Просто и грандиозно! ☯☕🌌 Красиво, Ариша! 💐

Эд Корепанов   26.10.2018 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.