без имени

Пропиши в моем имени код
Своего неземного неба,
Я читаю твоими стихами все звуки вокруг.
Обними, если можешь дышать
Через каждый мой миг растерянный,
У тебя на руках моя вера - замкнутый круг...


Рецензии