чувства в деталях...

обещанье.боль.страданье. 
вечер.трепет.темнота.
скорость.слабость.увяданье.
а на сердце пустота.
дождь.ноябрь.обернуться.
взгляд.улыбка.суета.
бездна.страх. скорей вернуться.
поезд.время. в никуда.
встреча.горечь.и прощанье.
совесть. мука. вновь ушла.
грех. обида. до свиданья.
осень листья все сожгла.
бледность. свет. осколки окон.
смелость. серость. не видна.
фотография и локон.
образ.память.глубина...


Рецензии