Лето растаяло...

Лето растаяло, томными красками
Вечером августа тихо ушло.
В памяти нежные только оставило
Воспоминания  -  как волшебство.
Их паутиною сердце опутано,
Спутано  мыслями – птицей в стекло…
Теплится жаждою встречи нечаянной
И ожиданием счастья полно.
Плавится негою зыбкое марево,
Трепетно прошлого струны дрожат.
Призрачны абрисы слов обещания -
Болью и радостью душу щемят.


Рецензии