О розы мои! О мои соловьи!

      Родился я сыном и моря и гор
                В СВОБОДУ и БЛАГОСТЬ был смело влюблён,
      И был фанатичным ценителем форм,
                Когда к содержанию шёл на поклон;
      Эстетика драйва,размашестость кайфа,
                Убийственность слога и магия слова
      Во мне воспитали бунтарские нравы,
                Цинизма добавив к "высокому пару",
      Мне молодость вечную дали они,
                О розы мои! О мои соловьи!
      Я плачу над формами,что так любил!
                Из шёлка и лилий Бог их сотворил,
      От бархата кожи струился ваниль...
                И даже во снах я о них говорил,-
      О нежные руки!О тонкие пальцы!
                О бёдра широкие в медленном танце!
      Ужель не увижу?Ужель не коснусь вас?
                Ужель не узнаю когда я проснусь?!
      За что вы бездушно казнили меня?
                Зачем вы продались суетности дня?
      По что изменились как вовсе нельзя?
                В ком Вас обрету я о прелесть моя?
      Как вновь полюбить?Не быть или быть?
                А может навеки про всё мне забыть,
      Когда не сберёг и не смог сохранить,-
                -От времени Вас своим сердцем укрыть...
                -13.03.2012-
               


Рецензии