На даче

Я не знаток собак - и это знак!
Не пью с утра - и это два!
Здесь в респектабельном не ходят господа,
Точнее - господа сюда не ходят никогда.
Я не рычу, ни утром, ни под вечер,
Костер предпочитаю или свечи.
Турецким языком и прочим,
Я, на природе здесь, не очень озабочен.
Красавцем не зовут меня в округе,
Брутальным - иногда, как правило, в испуге.


Рецензии