Есть ли смысл?

Моя избита ясность мыслей в строках. Стихи погибли без неё.
Вспоров ножом бедняжку – в подоплёках – клюёт не гласно вороньё.

А дворник тут же, взвесив мои мысли – мгновенно выкрал на стихи.
Своей метлой  на  листьях пишет, пишет – строка к строке – без  чепухи.
Листок к листочку сшили ему  книгу, друзья лесные паучки,
И  высшую стихам – пророчит лигу – сова, на нос, надев очки.

А я брожу одна – с разбитым сердцем, ищу хотя бы одну мысль –
В саду у осени, в домах по сенцам… Сама, не знаю, есть ли смысл?!


Рецензии
В душе нашей пламенем огненным вьётся,
мы сами не знаем,когда отзовётся...

Анатолий Гончаров 2   16.11.2013 11:00     Заявить о нарушении
Спсаибо Анатолий!

Адилия Моккули   19.11.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.