конец фильма

Жизнь меняет краски,
с желтых да на белые,
Чистотою снежной
покрывая город...
Все свои надежды,
оставляю смело,
Там где был когда-то
безрассудно молод...
Может быть однажды
выпрыгну из шкуры,
Чтоб коснуться неба
ну еще хоть раз,
Может быть поймаю
за руку Амура,
И его заставлю,
снова стрельнуть в Нас...
Может быть, быть может,
может и не быть...
Сердце костенеет
от твоих раздумий,
Я тебя сегодня
отпускаю жить!
Из кино постылого,
полного безумий...
Ты же так хотела
воли и свободы,
Кошкою по жизни,
тропкою отдельной,
Душу закрывая
от меня на годы,
Судьбы разукрасила
черной акварелью...
Я тебя прощаю
и твою жестокость,
Отпускаю вместе
с прахом дружбы нашей...
Мне уже не больно,
эта одинокость,
Мне привычней стала,
И иллюзий краше...

Никому не должен,
никого не жду,
Под ногами снег
ручьями истекает,
Если суждено -
то мой след найдут,
До весны,когда,
все снега расстают...
...


Рецензии
ну вот,конец одного фильма означает начало другого))Главное фильм правильно выбрать!Как сказал кто-то из режиссеров: " Фильмы нас тоже смотрят" ,примерно так. А стихо понравилось)))

Корабль-Приз   05.11.2013 14:43     Заявить о нарушении
буду смотреть тот фильм который меня смотрит))
а выбирать, наверное ничего не буду, что-то с выбором у меня косяки все время, пусть режиссер небесный сам выбирает))
спасибо за отзыв Юленька , не пропадай без вести)

Стократ   05.11.2013 17:38   Заявить о нарушении