Изабель

Вот "жуки" с Ливерпуля, "вкус меда" несут.
И ты ищешь хрустальные капли любви.
Как часы на старой башне полночь пробъют,
Ты мой звездный демон, в душевной ночи.

Вкус запретного яблока, мы ищем новую роль.
И святых не хватает стремления дум.
Мне духи "ред москва", запах в боль,
В сердце бум, и в общественном мнении бум.

Про комету упавшую сново спою,
И на каменных землях, выпьешь ты лимонад.
гонораром хрустальные капли земли подарю.
Я поверил в любовь, где в обсурд мармелад.
...О Изобель...любовь...виоланчель...


Рецензии