Инцидент исчерпан!

                (полу... шуточное?... серьёзное?)

                ассоциативно - Люсьена Быкова .               
                http://www.stihi.ru/2013/11/04/8207
               

               Что же ты в печали?
               Чувства... притупились!..
               Всё начать сначала?!
               Хватит, нарубились.

               Нарубили дров мы,
               А на трон - Гордыню!..
               Встречи - лишь условность
               Навсегда отныне.

               Всё! Закрыта дверца
               (Как сегодня зла я!!!)
               ВАМ от всего сердца
               НОВЫХ встреч! желаю.


Рецензии
"Нарубили дров мы" -
на всю зиму хватит...
Только дышим ровно,
только зябко в хате.
С улыбкой

Илья Бохно   06.11.2013 00:47     Заявить о нарушении
Дров-то нарубили
(Рубка - до упора)!..
Хоть совсем забыли
И причину спора.

Так бывает...
~(*)~

Алла Паролло   06.11.2013 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.