Испания

Возможно, подобна раю,
В котором царят грехи...
Ах, как же писать стихи
О том, что совсем не знаю!

И только ль мои мечты
Рисуют тебя такою?
Сверкающий миг прибоя
В мгновение красоты!

Ты - гор цепь и моря страсть
Под солнцем, с утра палящим,
Где люди живут настоящим,
Танцуя, любя, смеясь!

Забавы ль все ради, но,
Красиво где льется кровь -
Коррида, и где любовь,
Похожая на вино...

В загадочной этой власти,
Под ритм каблуков, кастаньет,
Где можно ответить - нет!
И тут же предаться страсти!

И тут же забыть навсегда.
И выучить все наизусть.
Что вспомню, когда проснусь?
Испания - лишь мечта...
03.11.2013


Рецензии
Sleeping in a short skirt you'd see nice dreams

Давид Синицын   05.11.2013 14:00     Заявить о нарушении
Sleeping in any skirt is not comfortable!

Мария Ледяева   07.11.2013 11:58   Заявить о нарушении
Машенька, замечаткльный стих!

Дурга   20.11.2013 20:50   Заявить о нарушении