Мурманск

Есть на планете точка
у северных широт - (68'58")
там заполярный город
во мраке встать живет

прекрасные пейзажи
вокруг чаруют глаз
суда стоят, как стражи
всё удивляет нас!

вот солнце светит ярко
прекрасный очень день
пурга влетит ненастно
как северный олень

и снова мрак и темь...

народ живет отважный
во мурманских краях
и рыбу добывает
участвуя в паях

на Коле рыбы много,
а в море - страсть её
природа обольщает
друг сохрани её

01.11.2013г.


Рецензии