Спой соловушка

Спой мне песню соловей о любви,как в юности
И напомни мне денечки,когда были счастливы.
Все гуляли мы толпой,слушали гитары
Подпевали дружно все, зла не замечали.

Понимаю лишь сейчас,что мы всем мешали
А сидели во дворе не зная печали.
И конечно всем забылось дружба наша крепкая,
Интересно помнит кто те дворы заветные?
В мыслях не было напиться или с кем то драться
Знаю,что мы все любили на мотоциклах гоняться.

Но могли нарвать цветы,клумбы не жалея,
А зимой сосульки есть, и по льду кататься.
Ты подольше соловей пой мне свои песни,
Ведь прошло уж тридцать лет,как мы все, не вместе.


Рецензии