Облака

   В синем небе-
               облака.
   Течёт белая река.
   Миг...Отвлёкся,а
               по ней
   Тройка диких лошадей,
   Следом важно,
              как пастух,
   Гордо шествует петух!
   Там по дальнему
               пути
   Крокодил спешит дойти!
   Плотно веки
              закрываю.
   Темнота...Мир исчезает!
   Щурюсь...Выползает
               ёжик
   И семья сороконожек!


Рецензии