Локоны березы

   Стою и жду тебя печально у окна
    Смешно,наивно -
        ты ведь не придешь...
Лишь хлещет дождь по окнам забытья-
                Свирепый дождь!
Березы шелест,
       дуновенье ветеркa-
                Как легкий флирт!
Ну где ж ты?-
             Так разлука нелегка...
Зачеркнут мир ---- ----- ----
           Коряво,росчерком пера...
На сердце грусть...
           Тебя безмолвно я ждала-
И не боюсь обидных слов
        И горьких слез, и забытья...
Завилась локоном берез...
                Любовь моя!
(стихотворение родилось на Баранова)


Рецензии