Чучелу-Мяучелу

белый луч раскладывается на радугу
твое имя - на сотни историй
твой голос - эссенция человеческой нужности
нюхать
гипнотизироваться
впадать в транс
если б у твоего голоса были глаза,
то зрачки в них дрожали бы
змеиными вертикалями
ресницы бы крыльями птиц
помогали набирать высоту
твой голос - темная топь
травы и запах меда
утопленники, моляще возносящие руки
к поверхности
эй
Чучело-мяучело
не заставляй меня говорить вслух
помни
знай
запиши
ты будешь нужен мне
до
скончания
времен


Рецензии
Волшебно.
Ты всегда пишешь волшебно

Таёжная Ёлка   18.12.2013 09:03     Заявить о нарушении
Смело все обобщать) спасибо большое)

Норвежский Талый Снег   18.12.2013 10:19   Заявить о нарушении