Снежанна

Ты сама не знаешь, что зовут тебя Снежанна.
Полезна всем, как королева овощей, как помидор.
С тобою увидел мир я, без прекрас, желанно.
И не кончают зимы с веснами свой разговор.

Вплетаешь в косы ленточки, цветные бантики.
В вратах с Россией, снег, как серебристый порошок.
И что такое раннее весна- красна в Прибалтике,
Когда расстаешь ты, как чистенький снежок!

И может зря наводим мы с тобой мосты,
Со снежной бабою и с мертвым вновь сезоном.
Подснежники с тобою наши вновь цветы,
Снег сново закружил нас, новым вальс-бастоном!


Снежанна ой...ей!....


Рецензии