Олимпионик

Мне бы тебя увидеть, да заглянуть в глаза...
Мне бы тебя услышать, святая Богиня моя!
Но между мною и тобой, золотых нитей стена.
Раб Божий я со звездой, Олимпионика.

Мне бы тебе сказать, как я люблю тебя...
Мне бы с тобой поверить, в забытые чудеса.
Но между мною и тобой бронзовых нитей стена.
Раб божий я со звездой, Олимпионика.

Но никогда, никогда, мне не увиеть тебя.
Хоть вечный огонь духовный, имеет дуща моя.
Но между мною и тобой серебрянных нитей стена
раб Божий я со звездой, Олимпионика.


Рецензии