Комментарий к снимку...

Это  сказка  души – мудрой,  доброй  и  светлой.
Видеть  мир  вот  таким,  где  дугой – семицвет.
И  летать,  и  не  знать  о  любви  безответной.
И  любить  всех…  кто  есть... и  кого  уж е нет...


Рецензии