Посмотри иначе

Если Все надоело,
И не хочется думать.
И не хочется делать:
Ни стоять , ни идти.
Если Осень настала,
Но не было Лета,
И дождями размыло
Все дороги, Пути.
Если Солнце не светит,
Если нет наслажденья,
От работы, что нужно
Каждый день делать Вам.
Если просто устали,
И гложут сомненья,
Нужно выкинуть просто
Из жизни весь хлам.
Нужны краски поярче
И холст белый-белый
И неважно умение рисовать.
Посмотри на случившиеся иначе,
И начни незамеченное, замечать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.