Конец...

И крест над горою взмывается в небо,
И слезы молитвы бегут по щекам...
А дети голодные, тусклого света,
Взывают и молят к ушедшим Богам...

Но те их не слышат - они далеки,
Твердят в равновесии серого цвета...
Над миром нависли демоны тьмы,
На Библии штамп: "Совершенно секретно"...

И вороны кружат над хлопьями пепла,
Что с неба летят словно снег...
Разбитым осколком лежит наше небо,
Над нами один - сплошной, тяжкий грех...

И люди бегут, собирая пожитки,
Надеясь, что время возмездия уйдет...
Но ждут их всего лишь новые пытки,
Здесь Бог, к сожалению, уже не живет...


Буду рад вашей критике и рецензиям, а также с удовольствием вступлю с вами в полемику:)


Рецензии
Очень Жизненно, Проникновенно с Мастерским Обобщением.
Моё Вам Почтение! Петербуржец -

Юрий Чувашов   05.11.2013 17:09     Заявить о нарушении
Этот стих попахивает религиозным фанатизмом...

Анатолий Белинский   05.11.2013 18:25   Заявить о нарушении