Куда ты все время торопишься?

Куда ты все время торопишься?
Впереди ничего нет...
Оставайся лучше подольше здесь,
Не гони ты на красный свет...

Этот свет конечно же манит,
Ты пошли его,да и все!
Этот свет тебя задурманил?
Ничего,все пройдет,все пройдет!

Он не сильный,как вроде кажется,
Ты сильней его!Ты сильней!
Оставайся здесь,ну пожалуйста!
Не гони ты на красный свет...


Рецензии