Крылья

Мои крылья закрывают пол неба,
Сердце камнем стучится в груди...
Стать бы перышком, перышком мне бы,
И лететь, где мерцают огни...

Я стремился к свободе и власти,
Но построил лишь клетку себе...
Суждено мне в ней жить и пропасть мне,
А душе пепелиться в огне...

Я один на вершине горы,
Замерзаю под ударами ветра...
Засыпая я вижу огни,
Вижу сгустки далекого света...

Мои крылья закрывают пол неба,
Я устал смерть бояться и ждать...
Мои крылья закрывают пол неба,
Мне бы перышком, легким стать...


Буду рад вашей критике и рецензиям, а также с удовольствием вступлю с вами в полемику:)


Рецензии