Я не отдам

Я не отдам
Ни секунды, что провел с тобой годам,
Сохранив в душе их и они все там,
В моей душе.
Я не отдам
Те слова, что говорили мы с тобой,
Как друг другу подарили мы любовь,
Ушло уже.

Но все равно, я помню каждый миг,
Я помню каждый шаг,
Что вместе мы прошли.
Но все равно, огонь в душе не стих,
И я тебе не враг,
Но сердце так спешит,
Забыть про боль и страх.

Я не отдам
Ни секунды что скучал я без тебя
Не забуду, как скучал я без тебя,
Тебя одной.
Я не отдам
Все те мысли, что хранил лишь для тебя,
Как сходил с ума одну тебя любя,
Но не со мной, ты…

Но все равно, я помню каждый миг,
Я помню каждый шаг,
Что вместе мы прошли.
Но все равно, огонь в душе не стих,
И я тебе не враг,
Но сердце так спешит,
Забыть про боль и страх.

Я не отдам
Наши встречи, наши расставания,
Все внимание и невнимание,
Я помню все.
Я не отдам
Время не сумеет у меня забрать,
Время не посмеет чувствами играть,
Лишь вдаль несет.

Но все равно, я помню каждый миг,
Я помню каждый шаг,
Что вместе мы прошли.
Но все равно, огонь в душе не стих,
И я тебе не враг,
Но сердце так спешит,
Забыть про боль и страх.


Рецензии
Привет, Саша! Слова песни хорошие, проникновенные.
Эх, послушать бы их под музыку! С теплотой и
наидобрейшими пожеланиями -

Раиса Зимина 2   08.11.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Раечка, обязательно послушаем, но пока нет возможности записать, но как запишу - добавлю под каждой песней ссылку)

С теплом, А.В.

Александр Веряжа   11.11.2013 10:23   Заявить о нарушении