Мудра

В сплетенье пальцев мудры
Геометр сакрален
В намеренье безмыслия
Человек каменен

Дыханье в отсчете
Метрономом сердца
Душа замерла на старте
Так жаждет она танца

Кто к ней придет сегодня
Их миллиона три
Число воплощений бесконечно
А веселей с Кали


Рецензии