Когда просто нет слов...

Когда просто нет слов.
Моросит… и остыла земля.
Разговор-приговор.
Не закончить его не начать.
А слова как листва –
Отрываются тихо с дерев.
Разнеслись по дворам
Венский вальс станцевать не успев.
Смысл их ветер разнес.
Отзвук робкий коснется едва…
Сопричастности  нет –
Там где ты есть – там нету меня…..


Рецензии