Игрушка

Когда слезы разъедают кожу лица,
А в душе от ранения сплошная дыра…
Ты рвешь волосы, проклиная судьбу,
На губах застыл шепот – твое почему…
Одинокой игрушкой о тебе позабыли,
И вообще может быть тебя не любили?..
Твои крылья разодрали, ты не можешь лететь,
Остается всего лишь вспоминать и жалеть…
Вспоминать о былом – о любви, что была,
С надеждой вставать ожидая звонка…
Но никто не позвонит – ты осталась одна,
Никому, никому, ты уже не нужна…
Забытой игрушкой лежишь на окне,
Слезы застыли улыбкой в стекле…


Буду рад вашей критике и рецензиям, а также с удовольствием вступлю с вами в полемику:)


Рецензии