ne pridesh

Утро встретит растрепанное в свежем тумане.
И тебя заберет.

Стоят гробами аэродромы,
Каждый разбитым стоит мой самолет.

Каждая водка - водой в стакане.
Воздух сжимает горло - не продохнуть.

Земля стоит в оборванном сарафане.
Дай мне бог обратно тебя не вернуть.

Год в моих окнах не кончается снег и дождь.
Дай мне сил каждую ночь не скулить.

Все равно отпеть не придешь.
Приходи хоронить.


Рецензии