Посмертная записка

Я войду через строчку и выйду,
и опять через строчку войду.
Я в мозгу твоём грузом залягу,
в нём на самое дно упаду.

Никогда ты меня не забудешь,
ты не сможешь меня позабыть!
Даже, если меня ты не любишь,
ты не в силах меня позабыть!

И, читая вот эти строчки,
вновь всплываю в твоих глазах.
Отражение моё есть в дочке,
и в слезинке твоей на губах.

Я войду через строчку - не выйду,
я застряну в твоих глазах.
И из памяти я не згину,
видя всё, находясь в небесах.

1999 г.


Рецензии