Кто тебе сказал, что я колдунья...

Кто тебе сказал, что я колдунья,
Что летаю ночью на метле?
Не сочти за правду, ведь навру я,
Наплету с три  короба тебе...

Бьют часы, я полночь караулю,
Спрятав под подушкою свой крест.
Окна настежь и на небо пулей,
Точно в душу мне вселился бес..

Может быть это луна-шалунья?
Отчего же вдруг такая блажь...
На метле взлетаю в полнолунье,
Торопясь на дьявольский шабаш...

В эту ночь короткую июня,
В темноте вальсирую с метлой...
Страстью ожидания горю я,
Предвкушая танго с Сатаной...

Утром же, вернусь я тихой мышкой,
Юркну быстро в ворох одеял...
Стану снова я твоей малышкой,
Той, что ты всегда так доверял...


Рецензии