Запретить, нельзя, невозможно

Я познал плоды запрета! Это можно объяснить.
Запрещали в детстве бегать! Как об этом говорить?
В юности, вкусить свободы, загоняли рано спать...
Повзрослев, запрет на мысли, Партия за нас домыслит!
В жизнь вступив, опять запреты, всё не так, не по людски!
В жизни личной секс контроль! Где тогда мне взять огонь?
Выжечь всё это дерьмо, что с ума нас всех свело!
Выжечь раз и навсегда, чтоб свободою полна жизнь нам милою была!
Чтоб не прятать лиц в шарфах, улыбаясь по утрам...
Здравствуй милой говорить, а потом любить, ЛЮБИТЬ!!!

август 2013 г.


Рецензии