Мотылек

Линии тела, изгибы надежды,
Образ твой не носит одежды…
Голос твой нежен, как крыло мотылька,
Только вот сердце твое из стекла…
Жизнь вышиваешь нитями слез,
Устилая свой путь лепестками из роз…
И на лезвии остром пускаешь ты кровь,
Чтобы знать какой силы может быть твоя боль…
В твои сети попасть – себя погубить,
Тебя просто НЕЛЬЗЯ, нельзя не любить…


Рецензии