***

Твои красивые глаза
Цвета небесно-синего как небо.
Когда ты смотришь на меня
Счастливее на свете нету.
Своей улыбкой озаряешь
Как солнцем пасмурные дни.
Ты словно сон самый прекрасный,
Ты богом посланный ко мне.
Родной мой самый человечек
На всей этой большой земле.


Рецензии