Мама

Чем дальше, дальше время убегает,
Тем чаще мне становится грустней,
Все больше  мамы рядом не хватает,
Душа страдает, рвется к ней.
Я каждой клеткой, нервом понимаю,
Что нет божественней, светлей, 
Тебя   мой ангел, моя мама,
Всей моей жизни колыбель.
Я так хочу к  щеке твоей прижаться, 
И чувствовать Родимый сердца стук,
Твоим прикосновеньем наслаждаться,
Заботливых, натруженых годами  рук.
Как быстро детство, юность пролетели,
Растаяли вдали, как снежная метель,
Те песни, что в застольях с папой пели,
Как я хотел бы их вернуть теперь!
Мама! За все тебя благодарю!
Мама! Тебе тепло свое дарю !
Мама! Я Господа лишь об одном  молю,
Чтоб больше никогда не посещали,
Болезни и невзгоды жизнь твою!


Рецензии