На горке

В серебре берёзки, в серебре рябинки,
Падают, кружатся редкие снежинки,
В такую погоду дома не сидится,
Хорошо на санках с горки прокатится.
На горе детишек собралось много.
"Мы хотим кататься,дайте нам дорогу."
"Я боюсь." - Алёнка мне сказала тихо.
А Сергей Алёнку обозвал трусихой.


Рецензии