Моей любимой женщине посвящаю

   
Моя Женщина Родная,
Как же Я Тебя Люблю…
Через Время Расстояний –
Я к Тебе, Одной, иду…
Ты поставь на подоконник
Очень Яркую Свечу –
И, сквозь Бури всех Несчастий,
Я быстрей Твой Дом найду…
До крови стирая ноги,
Я пройду сквозь Времена –
Очень долгие Дороги,
Ты  Мне Очень – Дорога…
Ты – Мой Свет!  Тебе Судьбу Я
Доверяю, Ангел Мой!
Мысль Греет Мою Душу
Огоньком – что Я… с Тобой…


Рецензии
Думаю, что она это оценит!

Адам Российский   15.11.2013 04:43     Заявить о нарушении