мне кажется порой...

Мне кажется порой,
Что я схожу с ума,
Когда шепчу листвой
И таю, как луна.

Мне кажется порой,
Что меркнет солнца свет,
Что голос стал чужой,
И мне под сотню лет.

Мне кажется порой,
Что рая больше нет,
А бог - старик слепой,
Несущий жалкий бред.

Мне кажется порой,
Что не хоронят нас,
Что грустно жить с мечтой,
Не открывая глаз.

Мне кажется порой,
Что жгу себя сама,
Мне кажется порой,
Что я сошла с ума...


Рецензии