Ты должна знать

 Разве ты не видишь дорогая
Разве я тебе не говорил
Что люблю тебя я всей душою
Вместе с сердцем ты в моей груди

 Солнцем светишь ты мне с поза ранку
Красотой своей к себе маня
Ухожу из дома как в загранку
Ты родная гавань для меня

 О тебе я думаю родная
Да же в самый трудный в жизни миг
И для нас я камни собираю
Что бы  устроить замок на двоих

 Что бы в замке нам жилось как в сказке
Ты принцессой в замки том жила
Ну а мне не надо бы в загранки
Уходить родная от тебя

 А когда мы спать с тобой ложимся
Ты свечею светишь для меня
И тогда как будто пред иконой
Я прошу: Храни Господь тебя!!!

   28.07.2011год. 


 


Рецензии