Ракеты

Это неописуемо дико больно,
Когда взрывают в душе ракеты.
И слезы по щекам текут невольно,
Когда любви прошедшей песня
Спета.

Это неописуемо дико грустно,
Когда прощанье твое - в два слова.
Когда тебя - как ненужный мусор,
Во мне ракеты - все снова, снова...

Нажми на кнопку, взорви все к черту -
А то, что было, не так уж важно.
Потрать патроны своих пулеметов
Все на меня. Мне теперь не страшно.

Огонь угаснет, дожди прольются,
И снова жизнь - на круги своя.
Во сне мне б снова тебя коснуться,
А наяву нам с тобой - ничья.

by Lol
05\11\2013


Рецензии