Пелена

Приглушённость красок - разве дико?
Разве за грозой не сыплется роса?
Чувство человека горем многолико,
Жизнь надломом спектра вся полна.

Я не хочу ни страсти, ни затмений
И не умею полно властно жить.
Прошу лишь счастья, вдохновений,
Молю лишь искренне любить.


Рецензии