УТРО

Утро. Кофе.
Голова разбита.
Нет, не от вина. От недосыпа..
Режим? Какой режим..
Весь день крутилась
Словно белка в колесе.
В тиши..
Как хочется немного
Посидеть в тиши..
Но это мне так редко удается.
Ну вот!
Опять сбежало молоко..
Вот размечталась! Вот мамаша!
Малыш недоуменно смотрит на плиту..
Ну мама! Где же моя каша?
5.11.13


Рецензии